Forellentartar à la Bio

Forellentartar à la Bio

Zutaten (für vier Personen)

  • 2 geräucherte Forellen
  • 1 Apfel
  • 1 Blutorange
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 1 TL gehackter Schnittlauch
  • 1 TL gehackter Dill
  • 1 Prise gestoßener Koriander
  • Mayonnaise
  • Pfeffer

Zeit für die Zubereitung: rund 10 Minuten

Zubereitung

Die Forellen in kleine Streifen schneiden. Apfel und Orange schälen, würfeln und zusammen mit den Forellenstreifen in eine Schüssel geben. Das Ganze anschließend mit Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pfeffer, Koriander, Schalotte und Mayonnaise gut vermischen.

Guten Appetit!


Empfohlen von: Christian Kolb, Mitglied der Koch-Vereinigung BioSpitzenköche, externer Link folgtwww.bio-spitzenkoeche.de

Rezept zum Download

Hier können Sie sich dieses Rezept als PDF-Datei herunterladen.


Hintergrund

Auf der Grünen Woche 2011 war eine Rezeptwand die Attraktion am Stand des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft. Hier fanden die Messegäste leckere Rezeptvorschläge zum Mitnehmen und Nachkochen, ausgewählt von BIOSpitzenköchen und Preisträgern des Förderpreises Ökologischer Landbau.

Hier finden Sie alle <link file:18202 _blank pdf>Apfelrezepte als PDF-Datei zum Ausdrucken und Nachkochen.

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