Hähnchen- und Tofusate mit Erdnussdipp

Hähnchen- und Tofusate mit Erdnussdipp

Zutaten (für 8-10 Spieße)

  • 400 g Tofu oder Hähnchenbrustfilet
  • Sojasauce
  • 3 EL Erdnussmus Crunchy
  • 1 EL helles Miso
  • Rapskernöl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Wasser
  • 8-10 Holzspieße

Zubereitung

Von dem Filet die Sehnen und das Fett abschneiden. Das Filet (oder den Tofu) in 8-10 Streifen schneiden und diese auf die Spieße stecken. Die Spieße in eine Schale legen, mit Sojasauce begießen und 10 Minuten marinieren.

Die Hähnchenspieße in einer Pfanne mit 2 EL Rapskernöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Das Erdnussmus mit dem Miso und etwas Wasser verrühren. Soviel Wasser hinzugeben, dass eine dicke Sauce entsteht. Mit Salz und Chili abschmecken.

Guten Appetit!


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

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