Käse-Omelette mit Sauerampfer

Käse-Omelette mit Sauerampfer

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 30 g Hartkäse, gerieben
  • 30 g Schnittkäse, gerieben
  • 30 g Sauerampferblätter    
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz/Butter 

Zubereitung:

Eier und Milch glatt  verrühren und würzen. Fett in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, Eimasse einfüllen und anbraten. Mit Käse bestreuen. Sauerampferblätter einlegen, Deckel auflegen. Wenn die Eimasse weitgehend gestockt ist, das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und zu Ende braten. Mit frisch geschnittenem Sauerampfer servieren.


Dieses Rezept empfiehlt Harald Hoppe

Dr. Harald Hoppe
Telefon: : 0151 / 70519318

Angebot:

  • Pionier der Bio Kita- und Schulverpflegung
  • Showkochen, Workshops und Beratung
  • Ernährungsexperte

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