Pflaumenkonfekt

Pflaumenkonfekt

Zutaten

  • 200 g D├Ârrpflaumen
  • 75 g gemahlene Haseln├╝sse
  • 50 g Waldmeistergelee
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • Rohrohrzucker

Zubereitung

Pflaumen durch die grobe Fleischwolfscheibe drehen, gut mit den ├╝brigen Zutaten au├čer dem Zucker vermengen. Zu einem Rechteck von circa 1,5 Zentimeter Dicke ausstreichen. Die Oberfl├Ąche glatt streichen und ├╝ber Nacht kalt stellen. Am n├Ąchsten Tag in 1,5 mal 1,5 Zentimeter gro├če W├╝rfel schneiden und im Rohrohrzucker w├Ąlzen. Fertig.


Dieses Rezept empfiehlt J├╝rgen Andruschkewitsch

Restaurant Rose
Ortstra├če 13
74541 Vellberg-Eschenau 

Website: www.eschenau-rose.de

Angebot:

  • Biorestaurant im Hohenloher Land
  • Auszeichnung f├╝r vegetarische K├╝che
  • Spezialisierung auf Wildkr├Ąuter
  • Kochschule

    Zum Portr├Ąt von J├╝rgen Andruschkewitsch

    Mehr Rezepte von J├╝rgen Andruschkewitsch:

      Nach oben