Pflaumenkonfekt

Pflaumenkonfekt

Zutaten

  • 200 g Dörrpflaumen
  • 75 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Waldmeistergelee
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • Rohrohrzucker

Zubereitung

Pflaumen durch die grobe Fleischwolfscheibe drehen, gut mit den übrigen Zutaten außer dem Zucker vermengen. Zu einem Rechteck von circa 1,5 Zentimeter Dicke ausstreichen. Die Oberfläche glatt streichen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag in 1,5 mal 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden und im Rohrohrzucker wälzen. Fertig.


Dieses Rezept empfiehlt Jürgen Andruschkewitsch

Restaurant Rose
Ortstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau 

Website: www.eschenau-rose.de

Angebot:

  • Biorestaurant im Hohenloher Land
  • Auszeichnung für vegetarische Küche
  • Spezialisierung auf Wildkräuter
  • Kochschule

    Zum Porträt von Jürgen Andruschkewitsch

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