Bio im Alltag


Schafskäsebaguette mit Thymianhonig

Zutaten (für vier Personen)

  • 4 Scheiben Vollkornbaguette
  • 4 Scheiben Schafskäse
  • ein halber Bund Thymian
  • 4 EL Thymianhonig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zeit für die Zubereitung: 10 Minuten

Zubereitung

Die Baguettescheiben mit dem Käse belegen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Währenddessen den Thymian zupfen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Die leicht gebräunten Baguettescheiben aus dem Backofen nehmen und mit der Kräutermischung beträufeln. Zuletzt den Honig darüber geben und warm genießen.


Dieses Rezept empfehlen Christel und Gabriele Kurz

Porträt von Christel und Gabriele Kurz

Biohotel Kurz und Restaurant
Locksteinstraße 1
83471 Berchtesgaden

Angebot:

  • Biorestaurant und –hotel
  • vegetarische Küche
  • Kochseminare für Hotellerie und Gastronomie 
  • Konzeptentwicklung für vegetarische Wellbeing-Küche

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