Vitaminbrot

Vitaminbrot

Zutaten (für vier Personen)

  • 4 Scheiben Vollkornbaguette
  • 2 Möhren
  • 1 Apfel
  • 2 EL Mayonnaise
  • ein halber Bund Petersilie
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • Butter oder Margarine
  • Salz, Pfeffer

Zeit für die Zubereitung: rund 2 Minuten

Zubereitung

Die Möhren und den Apfel raspeln, die Petersilie fein hacken und die Blätter vom Kopfsalat abzupfen und waschen. Die Brotscheiben mit weicher Butter oder Margarine bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Die geraspelten Möhren und den Apfel mit Mayonnaise und Petersilie vermischen und auf die Baguettescheiben streichen.


Dieses Rezept empfehlen Christel und Gabriele Kurz

Biohotel Kurz und Restaurant
Locksteinstraße 1
83471 Berchtesgaden

Angebot:

  • Biorestaurant und –hotel
  • vegetarische Küche
  • Kochseminare für Hotellerie und Gastronomie 
  • Konzeptentwicklung für vegetarische Wellbeing-Küche

    Zum Porträt von Christel und Gabriele Kurz

    Mehr Rezepte von Christel und Gabriele Kurz:

     

    Nach oben
    Nach oben