Geeistes Gazpacho

Geeistes Gazpacho

Zutaten (für sechs Personen)

  • 1 Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml naturtrüber Traubensaft oder Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Honig zum Abschmecken 

Zubereitung

Gurken grob klein schneiden und den Knoblauch sowie die Kräuter fein schneiden. Alles zusammen mit dem Honig und dem Trauben-/Apfelsaft in einem hohen Gefäß (zum Beispiel einem Messbecher) mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und Honig abschmecken. Im Kühlschrank kaltstellen und kalt servieren. Wenn keine Gurken zu Hand sind, kann die Suppe auch mit Paprika oder Tomaten hergestellt werden. 

Zubereitungszeit: 10 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Stefan Walch

Gewölbekeller Kochstudio & Events
Große Gailergasse 1a
67346 Speyer  

Webseite: www.gewoelbekeller-speyer.de

Angebot:

  • Kochschule
  • Catering und Event-Cooking
  • Hotel

Zum Porträt von Stefan Walch

Mehr Rezepte von Stefan Walch:

Nach oben