Geeistes Gazpacho

Geeistes Gazpacho

Zutaten (f├╝r sechs Personen)

  • 1 Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml naturtr├╝ber Traubensaft oder Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Honig zum Abschmecken 

Zubereitung

Gurken grob klein schneiden und den Knoblauch sowie die Kr├Ąuter fein schneiden. Alles zusammen mit dem Honig und dem Trauben-/Apfelsaft in einem hohen Gef├Ą├č (zum Beispiel einem Messbecher) mit einem Mixstab p├╝rieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und Honig abschmecken. Im K├╝hlschrank kaltstellen und kalt servieren. Wenn keine Gurken zu Hand sind, kann die Suppe auch mit Paprika oder Tomaten hergestellt werden. 

Zubereitungszeit: 10 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Stefan Walch

Gew├Âlbekeller Kochstudio & Events
Gro├če Gailergasse 1a
67346 Speyer  

Webseite: www.gewoelbekeller-speyer.de

Angebot:

  • Kochschule
  • Catering und Event-Cooking
  • Hotel

Zum Portr├Ąt von Stefan Walch

Mehr Rezepte von Stefan Walch:

Nach oben