Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch

Zutaten (für vier Personen)

  • 200 g Rote Beete
  • 200 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g Lauch
  • 50 g Sellerie
  • 200 g Weißkohl
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Liter Wasser, nach Bedarf auch mehr
  • Salz, 5 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner, 1 Lorbeerblatt, kleines Stück Chili Schote
  • Zum Servieren je Teller eine Esslöffel Sauerrahm oder Schmand. Wahlweise frischer Dill.

    Zubereitung

    Alle Zutaten in Würfel, Kohl in Streifen schneiden, mit Wasser und Gewürzen aufkochen und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen. Mit Dill, Sauerrahm oder Schmand servieren.


    Nach oben