Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 200 g Rote Beete
  • 200 g M├Âhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g Lauch
  • 50 g Sellerie
  • 200 g Wei├čkohl
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Liter Wasser, nach Bedarf auch mehr
  • Salz, 5 Pfefferk├Ârner, 3 Pimentk├Ârner, 1 Lorbeerblatt, kleines St├╝ck Chili Schote
  • Zum Servieren je Teller eine Essl├Âffel Sauerrahm oder Schmand. Wahlweise frischer Dill.

    Zubereitung

    Alle Zutaten in W├╝rfel, Kohl in Streifen schneiden, mit Wasser und Gew├╝rzen aufkochen und 45 bis 60 Minuten k├Âcheln lassen. Mit Dill, Sauerrahm oder Schmand servieren.


    Nach oben