Fischfilet mit Kräutern

Fischers Fritzes Fisch

Zutaten für vier Portionen:

  • 8 Fischfilets zu je 80 g
  • 1 Becher Crème fraîche (200 g)
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 4 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch), ersatzweise tiefgekühlte Kräuter verwenden
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 220 Grad (Gas 4) vorheizen. Die Fischfilets waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine flache Auflaufform legen.
  • Die Crème fraîche mit den Kräutern und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Fischfilets mit der Kräutercreme überziehen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten garen. Dazu passen Pellkartoffeln

So viel Zeit muss sein: Etwa 15 Minuten und circa 15 Minuten Backzeit

Nach oben
Nach oben