Heiße Hunde - gefüllte Würstchen

Heiße Hunde - gefüllte Würstchen

Zutaten für acht heiße Hunde:

  • 8 beliebige Bratwürstchen
  • mittelscharfen Senf
  • 4 Scheiben beliebigen Käse z.B. Emmentaler oder Gouda
  • Tomatenketchup
  • 4 EL gebratene Zwiebeln
  • 8 längliche Brötchen

So wird's gemacht:

  1. Die Würstchen der Länge nach tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Schnittflächen mit dem Senf bestreichen. Das geht am besten mit den (sauberen) Fingern.
  2. Die Käsescheiben längs halbieren und jeweils eine Hälfte in die Würstchen stecken.
  3. Die Würstchen wieder zusammendrücken und unter dem vorgeheizten Grill etwa zehn Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
  4. Die Brötchen der Länge nach aufschneiden. In jedes Brötchen etwas Tomatenketchup und einen halben Esslöffel gebratene Zwiebeln geben.
  5. Die gegrillten Würstchen mit einer Grillzange aus dem Grill nehmen und in die vorbereiteten Brötchen legen.

So viel Zeit muss sein: ca. 30 Minuten


Tipp

Für eilige Esser und für Grill- und Geburtstagspartys.

Nach oben
Nach oben