Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

Zutaten für vier Portionen:

  • 400 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3-4) vorheizen.
  2. Die Champignons mit Haushaltspapier abreiben und in eine Schüssel geben.
  3. Die Knoblauchzehe pellen und dazupressen. Das Olivenöl und die Sojasoße dazugeben und alles gut vermischen.
  4. Die Pilzmischung in eine flache Auflaufform verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene je nach Größe der Champignons etwa 15 bis 20 Minuten garen.
  5. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden und über die Champignons streuen.

So viel Zeit muss sein: ca. 15 Minuten und ca. 20 Minuten Backzeit

Tipp

Dazu schmeckt (Vollkorn-)Baguette.

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