Radieschenquark

Radieschenquark

Zutaten für vier Portionen:

  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Quark
  • 100 g Schmand (oder Saure Sahne)
  • 4 EL Sahne
  • 3 bis 4 EL frische Kräuter (zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz, Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Den Quark zusammen mit dem Schmand und der Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Die Radieschen in feine Stifte schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln ganz fein würfeln.
  4. Die Kräuter ebenfalls fein schneiden und mit den Radieschenstiften und den Frühlingszwiebelwürfeln unter den Quark rühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

So viel Zeit muss sein: ca. 15 Minuten

Nach oben
Nach oben