Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Himbeer-Relish

Himbeer-Relish

von BIOSpitzenkoch J├╝rgen Andruschkewitsch.

Zutaten

  • 20 ml Oliven├Âl
  • 190 g Zwiebelbrunoise (sehr klein gew├╝rfelte Zwiebeln)
  • 500 g Himbeeren
  • 60 g Honig
  • 75 ml Essig
  • 8 Pimentk├Ârner
  • 1 St├╝ck Zimtrinde

Anleitung

In einem flachen Topf das Oliven├Âl erw├Ąrmen und die Zwiebelw├╝rfel glasig anschwitzen. Die restlichen Zutaten zugeben, einmal aufkochen, 4 bis 5 Minuten leicht k├Âcheln lassen, von der Kochstelle nehmen, in Gl├Ąser f├╝llen und kalt stellen. Das Relish sollte im K├╝hlschrank gelagert und schnell verbraucht werden.

Die Zutaten reichen f├╝r etwa 850g.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch J├╝rgen Andruschkewitsch.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Nach oben