Zubereitung

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K├Ąse-Omelette mit Sauerampfer

K├Ąse-Omelette mit Sauerampfer

von BIOSpitzenkoch Harald Hoppe.

Zutaten

  • 4 Ei(er)
  • 50 ml Milch
  • 30 g Hartk├Ąse, gerieben
  • 30 g Schnittk├Ąse, gerieben
  • 30 g Sauerampferbl├Ątter
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz/Butter

Anleitung

Eier und Milch glatt verr├╝hren und w├╝rzen. Fett in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, Eimasse einf├╝llen und anbraten. Mit K├Ąse bestreuen. Sauerampferbl├Ątter einlegen, Deckel auflegen. Wenn die Eimasse weitgehend gestockt ist, das Omelett mit Hilfe eines gro├čen Tellers wenden und zu Ende braten. Mit frisch geschnittenem Sauerampfer servieren.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch Harald Hoppe.

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