Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Knusper-Fr├╝chtem├╝sli

Knusper-Fr├╝chtem├╝sli

von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr.

Zutaten

  • 200 g Getreideflocken
  • 30 g Sesam
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g N├╝sse, grob gehackt
  • 2 EL Rapskern├Âl
  • 2 EL Apfeldicksaft
  • 100 g Knusperchrunchys
  • 2 EL Trockenfr├╝chte
  • 0,5 Apfel, gew├╝rfelt
  • 0,5 Birne(n), gew├╝rfelt
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 200 g Naturjoghurt oder Alternative
  • 1 Prise(n) Zimt, gemahlen

Anleitung

Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Getreideflocken und Sonnenblumenkerne zugeben. Bei mittlerer Hitze r├Âsten und nach 1 Minute den Sesam und die N├╝sse zugeben. Weitere 2 Minuten r├Âsten, den Apfeldicksaft einlaufen lassen und die Herdplatte zur├╝ckschalten. Wenn dieser aufgesogen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und abk├╝hlen lassen. Das M├╝sli ist in einem Glas oder gut verschlossenen Gef├Ą├č einige Wochen haltbar.

Die frischen Zutaten wie Joghurt und Obst k├Ânnen beliebig variiert und mit dem Grundrezept kombiniert werden.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch Alfred Fahr.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Kartoffel-M├Âhren-Waffeln

Kartoffel-M├Âhren-Waffeln

Nach oben