Hofgemeinschaft Ulmenhof GbR: Hofführung und Interview
54552 Sarmersbach
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr.
Circa 60 Minuten
2/3 der Kräuter mit Crème fraîche, Mayonnaise und Senf im Mixer fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kartoffeln waschen, in Salzwasser etwa 20 Minuten garen und pellen.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alufolie mit etwas Öl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale gleichmäßig bestreuen. Fisch auf die Folie legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Etwas Öl auf Fischfilets träufeln und mit Alufolie bedecken. Folienstücke an den Rändern gut verschließen, auf den Rost im Ofen legen, etwa 15 Minuten garen.
Kartoffeln in Butter schwenken. Fischfilets in Stücke teilen und mit Kartoffeln auf Kräutercreme anrichten.
Restliche Kräuter und Kresse mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen und um den Fisch verteilen.
Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch Alfred Fahr.