Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Mungbohnen mit Sauerkraut

Mungbohnen mit Sauerkraut

von BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 250 g Mungbohnen
  • 750 ml Wasser
  • 250 g Sauerkraut
  • Salz

Anleitung

Die Bohnen mit Wasser circa 30 Minuten kochen, bis die Bohnen aufgeplatzt sind. Beim Kochen eventuell Wasser nachgie├čen, so dass die Bohnen immer bedeckt sind. Das Sauerkraut grob schneiden und zu den Mungbohnen geben. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept empfielt BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Kartoffel-M├Âhren-Waffeln

Kartoffel-M├Âhren-Waffeln

Nach oben