Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen und Rosmarin.

Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen und Rosmarin

von BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 250 g rote Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Orangensaft
  • 8 getrocknete Pflaumen
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz

Anleitung

Die Linsen mit Wasser und Orangensaft circa 30 Minuten kochen, bis die Linsen aufgeplatzt und weich sind. Beim Kochen eventuell Wasser nachgie├čen, so dass die Linsen immer bedeckt sind. Die Pflaumen l├Ąngs in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Rosmarin zu den Linsen geben. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Nach oben