Zubereitung

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Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

von den BIOSpitzenk├Âchen Andrea und Marcello Galotti.

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 4 Ei(er)
  • 50 g geriebener Pecorino oder Caciocavallo
  • 50 g geriebener Parmigiano Reggiano
  • 12 Minzbl├Ątter
  • Wei├čwein
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Oliven├Âl

Anleitung

Die Zucchini und die Zwiebel(n) in Julienne (feine Streifen) schneiden und in Oliven├Âl anbraten.

Die fein gehackte Minze hinzugeben und mit Wei├čwein abl├Âschen.

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Die Ei(er) mit den zwei K├Ąsen und etwas Pfeffer vermischen.

Die Pasta mit dem Gem├╝se und der Ei-K├Ąse-Masse vermischen und schwenken, sofort servieren.

Dieses Rezept empfehlen die BIOSpitzenk├Âche Andrea und Marcello Gallotti.

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