Zubereitung

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Porridge

Porridge

von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger.

Zutaten

  • 250 g Haferflocken Kleinblatt
  • 400 ml Hafermilch oder Vollmilch
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 g Rosinen
  • 1 TL Cranberries getrocknet, gehackt
  • 80 ml Sirup (Ahorn- oder Zuckerrübensirup)
  • 2 EL Mandeln grob gehackt

Anleitung

Haferflocken in einem Topf geben und bei mittlere Hitze leicht rösten, bis sie duften. Milch, Kokosmilch und die Rosinen dazugeben und auf kleine Flamme schalten. Den Porridge circa acht Minuten leicht köcheln lassen und dann die Cranberries unterrühren. Auf vier Schüssel verteilen, mit Ahornsirup und Mandeln beträufeln.

Tipp

Das Rösten der Haferflocken gibt einen herzhaften Geschmack, der sehr gut zu Kokosmilch passt. Zudem bleiben die Haferflocken schön bissfest.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch Konrad Geiger.

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