Biolandhof Frohnenbruch: Bio Geflügelhaltung
47475 Kamp-Lintfort
von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.
Den Seitan in vier Scheiben schneiden. Paniermehl, Salz und Gomasio in einer Schale mischen, Stärke mit wenig Wasser in einer anderen Schale mischen. Die Schnitzel panieren und in heißem Rapskernöl erst die eine Seite circa 5 Minuten golden anbraten und dann die zweite Seite circa 3 Minuten golden anbraten.
Sojacreme, Gewürzgurken, Kräuter und Senf pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Kartoffeln waschen und längs in Viertel schneiden. Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen, das Öl einmassieren und die Kartoffeln circa 40 Minuten bei 200° Ober-Unterhitze backen. Herausnehmen und vor dem Servieren salzen.
Gomasio ist eine Gewürzmischung aus geröstetem Sesam und Meersalz. Das milde Würzmittel bekommt man im Bioladen.
Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.