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Die Wiener Pensionisten-Wohnhäuser setzen bei ihrer Verpflegung Zeichen für mehr Nachhaltigkeit. Durchdachte Planung, direkter Kontakt zu den Erzeugern und gebündelter Einkauf bringen erfolgreich mehr regionale, saisonale und biologische Produkte auf den Teller. mehr lesen
Das Pflegeheim "Haus am Moorteich" im niedersächsischen Bad Pyrmont setzt in seinem Speiseplan rund 80 Prozent Bioprodukte ein. Das Erfolgsrezept lautet: sich für die Umstellung ausreichend Zeit nehmen.mehr lesen
Essen weckt Emotionen. Und Essgewohnheiten, die sich im Laufe eines langen Lebens gebildet haben, lassen sich nicht so einfach verändern. In der Regel sind diese zudem stark regional geprägt. Für Angehörige, die auf der Suche nach einer Einrichtung für pflegebedürftige Verwandte sind, ist die Frage nach der Verpflegung daher oft ein wesentliches Kriterium. mehr lesen
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