Bio kann jeder - Nachhaltigkeit und nachhaltige Ernährung
14.03.2018, 35719 Angelburg-LixfeldWorkshop für Hauswirtschaftskräfte, Köchinnen und Köche, sowie das Leitungspersonal von Kindertageseinrichtungen
Workshop für Hauswirtschaftskräfte, Köchinnen und Köche, sowie das Leitungspersonal von Kindertageseinrichtungen
Workshop für Hauswirtschaftskräfte, Köchinnen und Köche, sowie das Leitungspersonal von Kindertageseinrichtungen
Die Veranstaltung richtet sich an Schulleitung, Lehrkräfte, Verpflegungspersonal in Schulen und Mitarbeitende von Schulcaterern.
Workshop für Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, pädagogische Fachkräfte in Kindergärten, Kindertageseinrichtungen und Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler.
Workshop für Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und - teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen.
Workshop für Kita- und Schulleitungen, Köchinnen und Köche, Verantwortliche im Verpflegungsbereich sowie Erzieherinnen und Erzieher
Workshop für Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierten Personen.
Workshop für hauswirtschaftliche und pädagogische Fachkräfte an Schulen, Kindergärten und Kitas sowie Eltern, Multiplikatoren aus der Verwaltung, Bio-Lieferanten und weitere interessierte Personen.
Workshop für hauswirtschaftliche und pädagogische Fachkräfte an Schulen, Kindergärten und Kitas sowie Eltern, Multiplikatoren aus der Verwaltung und weitere interessierte Personen.