Service


16.07.2019

Beratungsangebot für Küchen zum Einsatz von Biolebensmitteln

Logo NRW kocht Bio - Beratungsangebot für Küchen zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln

Im Auftrag des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz (MULNV) des Landes Nordrhein-Westfalen werden in diesem Jahr im Rahmen der Initiative NRW kocht mit Bio individuelle Küchen-Coachings angeboten.

Die eintägigen Coachings richten sich sowohl an Einrichtungen aus der Gemeinschaftsgastronomie als auch an Betriebe aus der Gastronomie. Es sollen vorrangig Küchen erreicht werden, die bislang keine Beratung in Anspruch genommen haben. Fünf Küchen, nach Möglichkeit jeweils eine aus den Bereichen Business, Care, Education, Gastronomie und Hotellerie, kommen in den Genuss einer ausführlichen, individuellen Beratung.  

Die Beratung beinhaltet entweder das gemeinsame Erarbeiten einer grundsätzlichen BioStrategie, das Optimieren des Bio-Einkaufs oder die Neuausrichtung der Bio-Kommunikation. Auch die Vorbereitung einer Bio-Zertifizierung ist möglich.   

Das Beratungsunternehmen a’verdis berät Profiküchen seit vielen Jahren individuell bei der Einführung und Ausweitung von Bio-Lebensmitteln. 

Interessierte Küchen können sich bis zum 15. August auf der Webseite von a'verdis anmelden.

Quelle: a'verdis