Termindetails BÖLW

Bewertung von Lebensmitteln mit der Wirksensorik-Methode

Wissenstransfer-Veranstaltung

Ziel der Veranstaltung ist es, lebensmittelinduzierte Emotionen als neue Eigenschaft von Gemüse wahrzunehmen und verstehen zu lernen. Es werden die Effekte gärtnerischer Maßnahmen wie (u.a. Sortenwahl und Anbaumethode) auf die Produktqualität unter Einbeziehung aktuellen Forschungswissens von Teilnehmenden beobachtet und diskutiert.

Termin

18.06.2021 von 11:00 bis 15:00 Uhr

Veranstalter

Forschungsring

Veranstaltungsort

Kladower Damm 57
14089 Berlin

Kontakt

Lioba Denise-Sturm
Telefon: 06155 84210
E-Mail: info@forschungsring.de

Zielgruppe

Landwirtinnen und Landwirte
Gärtner/-innen, Obst- und Weinbauern/-bäuerinnen

Diese Veranstaltung ist eine Maßnahme des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), initiiert und finanziert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL). Die Teilnahme ist kostenlos. Bei Präsenzveranstaltungen können jedoch Kosten für Verpflegungsaufwände entstehen, die auf alle Teilnehmenden umgelegt werden.

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für die Ökobranche an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

BÖLW: Veranstaltungen zum Wissenstransfer

Bundesweite Veranstaltungen, in denen Ergebnisse aus der Forschung für die Praxis aufbereitet werden:

BÖLW-Termine

Nach oben
Nach oben