Termindetails

Bio-Gewürze in der Profiküche

Wissenstransfer-Veranstaltung

Die Fachveranstaltung zeigt praxisnah erste Schritte und Maßnahmen zum erfolgreichen Einsatz von Bio-Gewürzen auf. Im Online-Gewürzseminar wird Basiswissen über die wichtigsten Gewürze und die Beurteilung ihrer Qualität vermittelt. Dadurch erhält der Teilnehmer/die Teilnehmerin mehr Kompetenz und Sicherheit beim Einsatz von Bio-Gewürzen in der Küche. Es werden Ideen vorgestellt, wie mit Bio-Gewürzen abwechslungsreich und aromatisch gekocht werden kann. Die Veranstaltung soll zum Erreichen, der von der Bundesregierung angestrebten „20 Prozent Ökolandbau bis zum Jahr 2030", beitragen. Durch den online-Zugang können deutschlandweit interessierte Bio-Gastronomen erreicht werden Die Gruppengröße sollte jedoch nicht über 20 Personen hinaus gehen, da sonst nicht auf individuelle Bedürfnisse ausreichend eingegangen werden kann.

Termin

04.11.2020 von 12:30 bis 14:30 Uhr

Veranstalter

Bioland

Veranstaltungsort

Online-Seminar

Kontakt

Eva Mundkowski
Telefon: 06131 2397942
E-Mail: eva.mundkowski@bioland.de

Zielgruppe

Sonstige

Nach oben