Beschreibung
Bereits zum fünften Mal laden der dänische Fachverband für Land- und Ernährungswirtschaft und das Beratungsunternehmen a’verdis zu einer gemeinsamen Fach-Exkursion nach Kopenhagen ein.
Wie schaffen es öffentliche Küchen der Gemeinschaftsgastronomie in Dänemark, einen Bio- Anteil von bis zu 90 Prozent zu erreichen? Gerade die Hauptstadt Kopenhagen ist Vorreiter in der Verwendung von Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Betrieben. Wie das funktioniert, erfahren Vertreterinnen und Vertreter aus Gemeinschaftsgastronomie, Großhandel, Küche und Einkauf 2023 bereits zum fünften Mal bei einer zweitägigen Fach-Exkursion nach Kopenhagen, die in diesem Jahr am 28. und 29. April stattfinden wird.
Im Rahmen des zweitägigen Programms werden verschiedene Küchen vorgestellt und besucht – darunter sowohl öffentliche als auch private Betriebe – sowie Vorträge verschiedener Akteure angehört und natürlich gemeinsam gegessen und Kontakte geknüpft. Dabei bleibt viel Zeit für den interkulturellen Austausch. Die Teilnahme an der Exkursion ist kostenfrei, die Anreise erfolgt auf eigene Kosten.
Termin
28. und 29. April 2023
Ort
Kopenhagen
Kontakt
Janina Wittenberg
a‘verdis - Roehl und Dr. Strassner GbR
Mendelstraße 11
48149 Münster
Telefon: 02 51 / 980 - 1220
Fax: 02 51 / 980 - 1229
E-Mail: janina.wittenberg@a-verdis.com
Internet: www.a-verdis.com
Anmeldung
Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 20 begrenzt – bei Interesse lassen Sie sich auf der Veranstalter-Homepage vormerken.