09.11.2018
Abwechslungsreich und lecker, vegetarisch oder vegan, heimisch und saisonal, bio und bekömmlich – diese Wünsche vereint der Trend "klimafreundliche Küche".
Das Seminar richtet sich an Auszubildende und ausbildende Personen der Gastronomie.
09. November 2018
Kochmal!
Roennebergstraße 14
Deutschland - 12161 Berlin
Webseite: www.kochmal-berlin.de
NAHhaft e.V.
Sickingenstraße 10
Deutschland - 34117 Kassel
E-Mail: doreen.havenstein@nahhaft.de
Webseite: www.nahhaft.de/kochwerkstatt-klimaküche
Doreen Havenstein
E-Mail: doreen.havenstein@nahhaft.de
Telefon: 0561 51 04 52 98
Sie erfahren, wie Sie mit kleinen Veränderungen große Wirkung hin zur klimafreundlichen Küche erreichen und Ihnen ein gastronomietaugliches klimafreundliches Menü gelingt. Die Kochwerkstatt bietet zudem ausreichend Raum für Austausch, wie die klimafreundliche Küche in Ihrem Betrieb umgesetzt werden kann.
Zusätzliche Inhalte:
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 31.10.2018 bei Ihrer Ansprechpartnerin Doreen Havenstein unter doreen.havenstein@nahhaft.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Nähere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.
Eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150 Euro zur Kostendeckung wird erhoben.