Service


09.11.2018

Kochwerkstatt "Klimafreundliche Küche" für Auszubildende und Ausbildende

Seminar für Auszubildende und ausbildende Personen der Gastronomie

Abwechslungsreich und lecker, vegetarisch oder vegan, heimisch und saisonal, bio und bekömmlich – diese Wünsche vereint der Trend "klimafreundliche Küche".

Das Seminar richtet sich an Auszubildende und ausbildende Personen der Gastronomie.

Datum

09. November 2018

Ort

Kochmal!
Roennebergstraße 14 
Deutschland - 12161 Berlin
Webseite: www.kochmal-berlin.de

Veranstalter

NAHhaft e.V.
Sickingenstraße 10 
Deutschland - 34117 Kassel
E-Mail: doreen.havenstein@nahhaft.de
Webseite: www.nahhaft.de/kochwerkstatt-klimaküche

Ansprechpartner

Doreen Havenstein
E-Mail: doreen.havenstein@nahhaft.de
Telefon: 0561 51 04 52 98

Programm

Sie erfahren, wie Sie mit kleinen Veränderungen große Wirkung hin zur klimafreundlichen Küche erreichen und Ihnen ein gastronomietaugliches klimafreundliches Menü gelingt. Die Kochwerkstatt bietet zudem ausreichend Raum für Austausch, wie die klimafreundliche Küche in Ihrem Betrieb umgesetzt werden kann.

Zusätzliche Inhalte:

  • Was hat Essen mit Klima zu tun? Leicht und spielerisch einsteigen
  • Neue Zutaten und Alternativen kennenlernen
  • Emissionen berechnen und klimafreundliche Menüs erstellen

Anmeldung

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 31.10.2018 bei Ihrer Ansprechpartnerin Doreen Havenstein unter doreen.havenstein@nahhaft.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nähere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.

Kosten

Eine Teilnahmegebühr in Höhe von 150 Euro zur Kostendeckung wird erhoben.