Termindetails

Ziegenkäse – handwerklich hergestellt

Dieser Aufbaukurs wird allen Teilnehmenden einen Eindruck der Ziegenmilchverarbeitung vermitteln, damit Sie zukünftig theoretisch wie praktisch gelungene Ziegenkäse herstellen können.

Praktisch stellen wir im Kurs Frisch-, Weich- und Schnittkäse aus Ziegenmilch her, so lernen Sie die besonderen Verarbeitungseigenschaften von Ziegenmilch nicht nur theoretisch zu beherrschen. Zudem üben Sie die sensorische Beurteilung der Käse und erfahren mehr über die wichtigsten Ziegenkäsefehler.

Termin

1. - 3. März 2024

Ort

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim
Garbenstraße 21
70599 Stuttgart
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/aufbaukurse/600

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/aufbaukurse/600

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 363,00 Euro.

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