Service


Termine für Großküchen

Bio kann jeder: Bio-Essen in der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder

19.10.2018,

Workshop für Erzieherinnen uund Erzieher, Lehrkräfte, pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierten Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Schulen - wie kann das gelingen?

22.10.2018,

Die Veranstaltung richtet sich an Verpflegungspersonal in Schulen, Mitarbeitende von Schulcaterern sowie Lehrkräfte.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bioessen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität - Umsetzung - Praxis in Würzburg

23.10.2018,

Workshop für pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierte Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Frisch kochen in der Vitalküche mit Bioprodukten

24.10.2018,

Workshop für Caterer, Schulleitungen, Verpflegungsverantwortliche in Schulen und Kitas

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Schulen – wie kann das gelingen?

25.10.2018,

Workshop für Verpflegungspersonal in Schulen, Mitarbeitende von Schulcaterern sowie Lehrkräfte.

Veranstaltungsdetails

Save the Date - Bundeskongress Schulverpflegung

06.11.2018,

Veranstaltung für politische Vertreterinnen und Vertreter auf Bundes-, Landes- und kommunaler Ebene, Anbieter von Verpflegungsdienstleistungen, Vertreterinnen und Vertreter aus Wissenschaft, Eltern- und Schülerschaft, Schulleitungen und alle, die sich für das Gelingen einer qualitativ hochwertigen...

Veranstaltungsdetails

Neues Verpackungsgesetz und nachhaltige Verpackungssysteme für Bioprodukte

07.11.2018,

Qualifizierungsmaßnahme für das Lebensmittelhandwerk

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Kita und Schule in Herdecke

07.11.2018,

Workshop für Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Kitas - wie kann das gelingen?

08.11.2018,

Die Veranstaltung richtet sich an Hauswirtschaftskräfte, Köche und Köchinnen, sowie das Leitungspersonal von Kindertageseinrichtungen.

Veranstaltungsdetails

Kochwerkstatt "Klimafreundliche Küche" für Auszubildende und Ausbildende

09.11.2018,

Seminar für Auszubildende und ausbildende Personen der Gastronomie

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Kita und Schule in Düren

12.11.2018,

Workshop für Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen herzlich

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bioessen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität - Umsetzung - Praxis

16.11.2018,

Workshop für pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierte Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bioessen für Kinder - Mit pfiffiger Kochpraxis zu mehr Nachhaltigkeit

20.11.2018,

Workshop für pädagogischen Fach- und Lehrkräfte aller Schulen und Verpflegungseinrichtungen für Kinder, deren Köchinnen und Köche, Küchenkräfte sowie Eltern, Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierten Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder – auch Schulen und Kitas!

20.11.2018,

Workshop für pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte in Schulen, Kitas und Kindergärten, Trägereinrichtungen und weitere interessierte Personen.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Nachhaltig essen in Schulen – wie kann das gelingen?

21.11.2018,

Veranstaltung für Verpflegungspersonal in Schulen, Mitarbeitende von Schulcaterern Schulleitung und Lehrkräfte.

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bio-Obst und Gemüse lecker verpackt

22.11.2018,

Workshop für Schulleitungen, Lehrerkräfte, Erziehende und Küchenverantwortliche

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Erfolgsmodell Schülergenossenschaft - Schülerinnen und Schüler lernen unternehmerisches Handeln und nachhaltiges wirtschaften bei der "Auszeit eSG"

22.11.2018,

Workshop für Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bio in der Kita- und Schulverpflegung

27.11.2018,

Workshop für Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Schulleitungen, Kitaleitungen, Küchenkräfte, Schulträger, Elternvertreterinnen und -vertreter und weiteres Personal

Veranstaltungsdetails

Bio kann jeder: Bio in der Kita-Verpflegung – Praxisideen für den Alltag

29.11.2018,

Workshop für Erzieherinnen und Erzieher, Kitaleitungen, Küchenkräfte und Küchenleitungen sowie Eltern und Elternvertreterinnen und -vertreter

Veranstaltungsdetails