Service


17.07.2018

Kreative Küche mit Bio-Gewürzen in der Profiküche

Workshop für Profiköchinnen und Profiköche, Hauswirtschaftskräfte und Verpflegungsverantwortliche aus Gastronomie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung

Beschreibung

Im Seminar vermittelt Gewürzsommelière und Ernährungswissenschaftlerin Michaela Baur Hintergrundwissen rund um die Welt der Gewürze und die Grundlagen der Sensorik. Das Erfahren vielfältiger neuer Einsatz- und Kombinationsmöglichkeiten fördert den kreativen Einsatz in der Profiküche. Die Speisen können so abwechslungsreicher, aromatischer und nachhaltiger werden.

Der Anbau, die Ernte und Aufbereitung von Bio-Gewürzen, Anbau-Projekte und die besondere Wirkung einzelner Gewürze in Gewürzmischungen werden von Annette Haugg vorgestellt.

Termin

17. Juli 2018, 09:30 bis 16:30 Uhr

Ort

Bioland e.V.
Auf dem Kreuz 58,
86152 Augsburg

Veranstalter

Bio Service Team GmbH
Auf dem Kreuz 58
86152 Augsburg

Karolin Wolf
Telefon: 0821 / 34680-196
Fax: 0821 / 34680-181
E-Mail: gastronomie@bioserviceteam.de
Internet: www.bioserviceteam.de

Programm

Bitte entnehmen Sie das Programm dem Veranstaltungsflyer.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Fax oder E-Mail über den Abschnitt im Veranstaltungsflyer an.

Fax: 0821 / 34680-181
E-Mail: gastronomie@bioserviceteam.de

z.H. Karolin Wolf

Kosten

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Für die Tagesbewirtung in Bio-Qualität wird ein Unkostenbeitrag von 25 Euro erhoben.

Diese Weiterbildungsveranstaltung ist Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), initiiert vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL).