Termindetails

Gewusst wie: Brot und Backwaren Kochtechniken für Großküchen

Teilnehmen können alle Kantinenakteurinnen und -akteure Berlins

Vom Backen bis zum Fermentieren – diese und viele weitere Kochtechniken wirken sich nicht nur positiv auf den Wareneinsatz aus, sondern verleihen dem Speisenangebot besondere Attraktivität. In diesem dreistündigen Format vermittelt Patrick Wodni Basics zu spezifischen Kochtechniken. Die praktischen Workshops sollen Mut machen, diese Zubereitungsformen in der eigenen Küche auszuprobieren und dadurch Gerichte vielfältiger und interessanter zu machen.

Termin

7. Dezember 2023

Ort

Trainingsküche der Kantine Zukunft
Eisenbahnstraße 42-43
10997 Berlin
Webseite: kantine-zukunft.de/veranstaltungen

Veranstalter

Kantine Zukunft Berlin
c/o Markthalle Neun Pücklerstraße 34
10997 Berlin
E-Mail: ktz@speiseraeume.com
Webseite: kantine-zukunft.de

Ansprechpartner

Undine Wuchold
E-Mail: ktz@speiseraeume.com
Telefon: 030 / 54 83 50 23

Programm

Das Seminar dauert von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Referent: Patrick Wodni

Anmeldung

Teilnehmen können alle Kantinenakteurinnen und -akteure Berlins.

Kosten

Neun Euro (Inklusive Mehrwertsteuer) pro Teilnehmenden.

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