Vom Backen bis zum Fermentieren – diese und viele weitere Kochtechniken wirken sich nicht nur positiv auf den Wareneinsatz aus, sondern verleihen dem Speisenangebot besondere Attraktivität. In diesem dreistündigen Format vermittelt Patrick Wodni Basics zu spezifischen Kochtechniken. Die praktischen Workshops sollen Mut machen, diese Zubereitungsformen in der eigenen Küche auszuprobieren und dadurch Gerichte vielfältiger und interessanter zu machen.
Termin
7. Dezember 2023
Ort
Trainingsküche der Kantine Zukunft
Eisenbahnstraße 42-43
10997 Berlin
Webseite: kantine-zukunft.de/veranstaltungen
Veranstalter
Kantine Zukunft Berlin
c/o Markthalle Neun Pücklerstraße 34
10997 Berlin
E-Mail: ktz@speiseraeume.com
Webseite: kantine-zukunft.de
Ansprechpartner
Undine Wuchold
E-Mail: ktz@speiseraeume.com
Telefon: 030 / 54 83 50 23
Programm
Das Seminar dauert von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Referent: Patrick Wodni
Anmeldung
Teilnehmen können alle Kantinenakteurinnen und -akteure Berlins.
Kosten
Neun Euro (Inklusive Mehrwertsteuer) pro Teilnehmenden.