Termindetails

Hofeigene Milchverarbeitung

Dieser Kurs richtet sich an Anfänferinnen und Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäserinnen und Hofkäser, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.

Neben der Herstellung von Schnittkäse und Frischprodukten (Jogurt, Dickmilch und Quark) in Theorie und Praxis, werden die rechtlichen, baulichen und technischen Voraussetzungen, die bei der Aufnahme einer hofeigenen Milchverarbeitung zu erfüllen sind, dargestellt.

Datum

19.06.2023 - 23.06.2023

Ort

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: online.milchhandwerk.info

Programm

Das Programm wird auf der Veranstaltungs-Homepage bereit gestellt.

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für verarbeitende Ökobetriebe an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

Nach oben
Nach oben