Termindetails

Kostenrechnung in Hofkäsereien – Von der Planungsrechnung bis zum Controlling

Veranstaltung für Verarbeiterinnen und Verarbeiter

Das Online-Seminar erläutert Schritt für Schritt, welche Kosten für die Wirtschaftlichkeit einer Käserei eine Rolle spielen und wie Sie diese erfassen und berechnen.

Termin

11. Dezember 2024

Ort

Online über Zoom-Videokonferenz

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www.milchhandwerk.info

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Programm

  • Warm-Up: Ab 18:30 Uhr ist der Video-Konferenzraum für alle Teilnehmenden geöffnet!
  • 19:00 Uhr: Begrüßung und kurze Vorstellungsrunde
  • 19:15 Uhr: Wann ist eine Käserei wirtschaftlich?
  • 19:30 Uhr: Wie erstellt man einen Kontenrahmen für die Buchhaltung? Welche Rechenmodelle gibt es?
  • 20:00 Uhr: Warum braucht es ein Controlling?
  • 20:15 Uhr: Fragen der Kursteilnehmer:innen
  • 20:30 Uhr: Ende

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 48,00 Euro.

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für verarbeitende Ökobetriebe an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

Nach oben
Nach oben