Das Online-Seminar erläutert Schritt für Schritt, welche Kosten für die Wirtschaftlichkeit einer Käserei eine Rolle spielen und wie Sie diese erfassen und berechnen.
Termin
11. Dezember 2024
Ort
Online über Zoom-Videokonferenz
Veranstalter
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www.milchhandwerk.info
Ansprechpartner
Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81
Programm
- Warm-Up: Ab 18:30 Uhr ist der Video-Konferenzraum für alle Teilnehmenden geöffnet!
- 19:00 Uhr: Begrüßung und kurze Vorstellungsrunde
- 19:15 Uhr: Wann ist eine Käserei wirtschaftlich?
- 19:30 Uhr: Wie erstellt man einen Kontenrahmen für die Buchhaltung? Welche Rechenmodelle gibt es?
- 20:00 Uhr: Warum braucht es ein Controlling?
- 20:15 Uhr: Fragen der Kursteilnehmer:innen
- 20:30 Uhr: Ende
Anmeldung
Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.
Kosten
Ab 48,00 Euro.