Verbraucher


Die BIOSpitzenköche

Zwei Profiköche präsentieren ihre Kochkünste auf der Bühne der Biohalle. Sie gehören den BIOSpitzenköchen an, eine Kochvereinigung, die eine Gourmetküche aus überwiegend ökologisch erzeugten Lebensmitteln anbietet.

Alfred Fahr, Klick führt zu Großansicht im neuen Fenster
Alfred Fahr auf der Grünen Woche 2017, Foto: m&p

Freitag, 19. Januar – Dienstag, 23. Januar 2018:

Alfred Fahr

Schaukoch und Küchenberater aus Marktoberndorf, Allgäu. Fahr ist im In- und Ausland unterwegs und steht seit 2006 regelmäßig im Bayerischen Rundfunk als Biokoch vor der Kamera.
Porträt von Alfred Fahr

 

Bernd Trum, Klick führt zu Großansicht im neuen Fenster
Bernd Trum kocht auf der Grünen Woche 2017, Foto: m&p

Mittwoch, 24. Januar – Sonntag, 28. Januar 2018:

Bernd Trum

Schaukoch aus Limburg, Hessen. Sein Können gibt Trum seit Jahren auch gerne als Schaukoch-Trainer an Kochkolleginnen und -Kollegen weiter.
Porträt von Bernd Trum

Letzte Aktualisierung: 06.12.2017