Verbraucher


Kölsche Burger

Zutaten (für vier Personen)

  • 12 Reibekuchen
  • 8 Scheiben Fleischrotwurst
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • Zuckerübenkraut, frischer Majoran, Öl zum Braten  

Zubereitung

Den Frühstücksspeck kross braten, heraus nehmen und anschließend die Zwiebelringe bräunen. Die Rotwurst etwas mit Mehl bestäuben und in Öl kross ausbraten, ebenso die gleichgroßen Reibekuchen. Die Reibekuchen mit der Rotwurst schichten und etwas Zuckerrübenkraut dazwischen streichen. Die Zwiebelringe und den krossen Speck auf die Burger geben und mit dem Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: circa 20 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Porträt von Tino Schmidt

Catering of Nature
Seminarstraße 3c
98641 Hildburghausen

Website: www.tinoschmidt.tv

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: