Zubereitung

Zurück zur Übersicht

Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zutaten

  • 500 g Kaiserschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Salbeiblätter
  • 4 halbe Zitronenscheiben
  • Salz

Anleitung

Die Kaiserschoten auf 4 Bögen Koch- oder Backpapier legen. Mit je einer Prise Salz würzen. Die Zitronenscheiben und den Salbei darauf verteilen.
Je einen EL Olivenöl pro Päckchen auf die Kaiserschoten träufeln. Die Zipfel des Kochpapiers nach oben nehmen und zudrehen.
Auf den Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.

Die Päckchen geschlossen servieren, damit jeder Gast beim Öffnen das Aroma wahrnehmen kann.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Nach oben
Nach oben