Zubereitung

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Rote Schokolade

Rote Schokolade

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 100 g Rote Beete
  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 frische Datteln ohne Stein
  • 400 ml Pflanzendrink
  • 75 g Brombeeren oder andere Beeren (frisch oder TK)

Anleitung

Die Rote Beete schälen und in Stücke schneiden. Ein paar Beeren zur Dekoration zur Seite legen. Alles im Hochleistungsmixer zerkleinern oder sehr gründlich pürieren. In Gläser füllen und mit einem Sieb zusätzliches Kakaopulver darüber streuen. Mit Beeren garnieren.

"Regionalität uns Saisonalität heißt für uns auch fermentieren, einmachen und einkochen. Wir fermentieren Blätter und Stile von Kohlrabi, Schalen von Rote Bete oder gerettetes Gemüse, Kochen aus Schalen und Gemüseresten unsere eigene Gemüsebrühe oder verarbeiten Gemüse zu Suppen und machen sie in Gläser ein. Alles wird verwertet."

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