Zubereitung

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Zucchinirollen

Zucchini–Karottenröllchen mit Bärlauchfrischkäse

von BIOSpitzenkoch Bernhard Bonfig

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Karotten
  • 250 g Frischkäse
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Zucchini, Bärlauch und Karotten waschen, Karotten schälen. Die Zucchini waagerecht in Scheiben schneiden. Karotten vierteln und in 1 cm lange Stücke schneiden.

Den Bärlauch schneiden oder hacken. Den Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und den Bärlauch hinzugeben. Die Zucchinischeiben mit Bärlauch bestreichen. Die Karotten auf die Zucchini legen und einrollen, mit einem Zahnstocher picken und anrichten.

Schon gewusst?

Bärlauch ist eine Pflanzenart verwandt dem Schnittlauch, der Zwiebel und dem Knoblauch. Sie wächst in Europa und Asien. Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Seine Blütezeit ist im Frühjahr. Nur die Blätter sind essbar.

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