Chili-Scampi auf Bohnensalat

Chili-Scampi auf Bohnensalat

Zutaten (für vier Personen)

  • 12 Bioscampi, küchenfertig
  • 1 Biolimette
  • rote Chilischote
  • 500g Buschbohnen
  • 1 Bund Biobohnenkraut, fein gehackt
  • ¼ Chinakohl
  • 1 Zwiebel
  • ½ Radicchio
  • 100g saure Sahne
  • Kräuteressig
  • Steinsalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.

Saure Sahne und Kräuteressig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Bohnenkraut zugeben.

Bohnen klein schneiden, Zwiebel fein würfeln. Chinakohl und Radicchio fein schneiden und alles mit Dressing vermischen.

Chilischote halbieren, die Kerne herauslösen und fein schneiden. Dabei Handschuhe tragen.

Scampi halbieren und in Öl anbraten. Mit Salz und frischem Chili würzen.

Zeit für die Zubereitung: ca. 30 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Quittenbrötchen

Quittenbrötchen

Nach oben
Nach oben