Service


Informationsmaterialien

Detail-Informationen:

Titel:
Bio-Handwerkskunst Fleisch- und Wurstwaren
Beschreibung:

In Zusammenarbeit mit den Bio-Anbauverbänden sind vier Broschüren entstanden, in denen Ihre Kunden viel Wissenswertes über die Bio-Handwerkskunst findet. Dabei widmet sich jede Broschüre einer speziellen Warengruppe: Brot und Backwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Milch und Käse sowie Bier und Brauwesen. Die Broschüren informieren über die jeweiligen Verfahrensketten - von der Erzeugung bis zum Verkauf - über handwerkliches Können und die Besonderheiten des Bio-Handwerks. Gleichzeitig geben sie Einblicke in die Praxis und lassen erfolgreiche Bio-Handwerksmeister zu Wort kommen. Die Broschüren liegen ab Mitte November 2005 zum Versand bereit und können dann hier bestellt werden.

Format:
Broschüre
Erscheinungsjahr:
2005