Die (anonymisierte) Meinung und Expertise der Teilnehmenden liefern hierbei das essentielle Fundament für einen nachhaltigeren Agrar- und Lebensmittelsektor innerhalb Deutschlands, aber auch für ein resilienteres globales Ernährungssystem.
Ziel der Umfrage ist es, herauszufinden welche Elemente, Erzeugerinnen und Erzeuger, Unternehmen und Interessenvertretungen im Agrar- und Ernährungssektor bei Lebensmitteln als besonders wertvoll erachten. Es wird gebeten, die mit Lebensmitteln assozierten Werte auf der Grundlage der persönlichen Meinung und Präferenz zu bewerten; Einzelheiten werden im Laufe der Umfrage erläutert.
Die Ergebnisse dieser Umfrage werden ausschließlich als Teil einer Doktorarbeit und für die Veröffentlichung in wissenschaftlichen Zeitschriften verwendet. Das Ausfüllen der Umfrage sollte etwa 15 Minuten in Anspruch nehmen.
Ansprechpartner:
Die Studie wird von Alexander Sascha Brumm durchgeführt, der Doktorand am United Nations University Institute for the Advanced Study of Sustainability (UNU-IAS) in Tokio (Japan) ist.
E-Mail: brumm@student.unu.edu