Termindetails

Bergkäse – der Alpenländische

In diesem Kurs geht es in Theorie und Praxis um verschiedene Bergkäserezepturen, wie . Sie lernen die Unterschiede und Besonderheiten bei der Herstellung und Reifung kennen.

23. November 2024

Ort

Ort steht leider noch nicht fest
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/710

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/710

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Programm

  • 9:00 Uhr: Einführung und Definition von Bergkäse
  • 9:30 Uhr: Herstellung halbharter Schnittkäse
  • 12:30 Uhr: Mittagspause
  • 13:30 Uhr: Herstellung Hartkäse
  • 16:00 Uhr: Verkostung verschiedener Bergkäse
  • 16:30 Uhr: Abschlussrunde für offene Fragen
  • 17:00 Uhr: Ende

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 242,00 Euro.

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