Termindetails

Bio für Kinder: Kinder unter 3 Jahren im Blick - besondere Bedürfnisse, besondere Anforderungen

Veranstaltung für Küchenkräfte in Kitas

Das Essen ist eng verknüpft mit der Entwicklung der Verdauungsorgane und der Motorik. So braucht es für die Zubereitung der Speisen für unterdreijährige Kinder besondere Küchentechniken und Verarbeitungsformen. Beispielsweise können einjährige nicht gut Spaghetti essen, wohingegen Spirelli auch ohne Backenzähne hervorragend zerkleinert und verdaut werden können. Wie es gelingen kann, parallel zum allgemeinen Angebot, im Alltag ein nachhaltiges Angebot auch für unterdreijährige anzubieten, ist Thema dieses Workshops.

Termine

8. Oktober 2024

Ort

Online via Zoom

Veranstalter

Bio für Kinder/Tollwood GmbH
80637 München
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Webseite: www.biospeiseplan.de

Ansprechpartner

Allegra Engler
E-Mail: info@biospeiseplan.de

Programm

Termin: 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Referentin und Referent: Edith Gätjen und Stefan Brandel

Anmeldung

Bitte melden Sie sich an unter: info@biospeiseplan.de

Kosten

Keine

Nach oben
Nach oben