Termindetails

Kochen mit Hülsenfrüchten und Getreide

Veranstaltung für Interessierte der Außer-Haus-Verpflegung.

Getreide und Hülsenfrüchte sind vollwertig, nährstoffreich, liefern gutes pflanzliches Eiweiß, sind sättigend, günstig, gut zu bevorraten und klimafreundlich. Im Workshop nehmen wir das volle Korn und die Hülsenfrüchte unter die Lupe. Sie lernen verschiedene Sorten kennen und erfahren die Vielfalt in der Küche, welche sich besonders gut in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen lassen, wie sie richtig zubereitet werden und bekommen Rezeptideen aus der Praxis mit an die Hand.

Weitere wichtige Inhalte des Workshops: Grundsätze der Vollwerternährung, Nährstoffversorgung und natürlich viele Rezepte aus dem Biospeiseplan.

Termin

4. Juli 2024

Ort

Online via zoom

Veranstalter

Bio für Kinder/Tollwood GmbH
80637 München
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Webseite: www.biospeiseplan.de

Ansprechpartner

Allegra Engler
E-Mail: info@biospeiseplan.de

Programm

Dauer: 13:00 bis 14:00 Uhr

Referentin: Sabine Johanntoberens

Anmeldung

Bitte melden Sie sich an unter: info@biospeiseplan.de

Kosten

Keine

Nach oben
Nach oben