Termindetails

Mozzarella und Caciotta

Der Kurs wird Ihnen Theorie und Praxis der Herstellung von Mozzarella und Caciotta vermitteln.

Termin

22. November 2024

Ort

Ort steht leider noch nicht fest
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/705

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/705

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Programm

  • 9:00 Uhr: Vortrag: Einführung
  • 9:30 Uhr: Praktische Käseherstellung: Caciotta
  • 12:30 Uhr: Mittagspause
  • 13:30 Uhr: Praktische Käseherstellung: Mozzarella
  • 16:00 Uhr: Verkostung von Caciotta, Ricotta
  • 16:30 Uhr: Abschlussrunde für offene Fragen
  • 17:00 Uhr: Ende

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 242,00 Euro.

Nach oben
Nach oben