Termindetails

Verkaufsschulung – European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)

In der Fachausbildung zum European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière) werden Sie tief eintauchen in die Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakterisierung der Käse.

Sie lernen die Qualität von Käse bestimmen, Käse richtig pflegen, Käseauswahl umfassend beraten, Käse sinnvoll mit anderen Produkten kombinieren.

In der Sensorikschulung lernen Sie die Käse zu beurteilen. Und Sie erfahren alles über die richtigen Werkzeuge, die pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. So können Sie als Käseexperte die Qualität von Käse bestimmen.

Termin

18. - 30. November 2024

Ort

European Cheese Center
Owiedenfeldstrasse 18
30559 Hannover
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/verkaufsschulungen/901

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/verkaufsschulungen/901

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 1.690,00 Euro.

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