Termindetails

Hofeigene Milchverarbeitung

Dieser Kurs richtet sich an Anfänferinnen und Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäserinnen und Hofkäser, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.

Neben der Herstellung von Schnittkäse und Frischprodukten (Jogurt, Dickmilch und Quark) in Theorie und Praxis, werden die rechtlichen, baulichen und technischen Voraussetzungen, die bei der Aufnahme einer hofeigenen Milchverarbeitung zu erfüllen sind, dargestellt.

Datum

13.11.2023 - 17.11.2023

Ort

Kolping-Familienferienwerk
36358 Herbstein

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www.milchhandwerk.info

Kosten

Seminargebühr:

  • 550,00 Euro (Mitglieder des VHM)
  • 600,00 Euro (Nicht-Mitglieder des VHM)
  • jeweils zuzüglich 364,00 Euro für Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung (Vollpension)

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für verarbeitende Ökobetriebe an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

Nach oben
Nach oben