Zubereitung

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Spinat-Schafskäse-Taschen

Spinat-Schafskäsetaschen

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Zubereitungszeit

45 Minuten

Zutaten

  • 1 Paket gefrorene Blätterteig-Platten
  • 200 g gefrorenen Blattspinat
  • 75 g Schafskäse
  • Salz
  • 2 TL Oregano

Anleitung

Alle Zutaten im Topf auftauen und mit einer Gabel vermischen.

Ein Paket gefrorene Blätterteig-Platten antauen. Die Platten halbieren, einen Teelöffel Füllung aufsetzen, umklappen und die Ränder mit der Gabel festdrücken.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Die BIOSpitzenköchinnen und -köche

Einzigartig in Deutschland – eine Kochvereinigung, die Gourmetküche aus fast ausschließlich ökologisch erzeugten Lebensmitteln anbietet. Profiköchinnen und -köche aus verschiedenen Regionen Deutschlands haben sich zusammengeschlossen, um sich im Namen des guten Geschmacks für ökologisch und fair produzierte Lebensmittel einzusetzen.
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