Zubereitung

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Tofusate

Tofusate mit Erdnussdip

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter

Zutaten

  • 400 g Tofu
  • Sojasauce
  • 3 EL Erdnussmus Crunchy
  • 1 EL helles Miso
  • Rapskernöl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Wasser
  • Holzspieße

Anleitung

Den Tofu in 8-10 Streifen schneiden und diese auf die Spieße stecken. Die Spieße in eine Schale legen, mit Sojasauce begießen und 10 Minuten marinieren.

Die Spieße in einer Pfanne mit 2 EL Rapskernöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Das Erdnussmus mit dem Miso und etwas Wasser verrühren. Soviel Wasser hinzugeben, dass eine dicke Sauce entsteht. Mit Salz und Chili abschmecken.

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